Pappe e crema di riso
- 
				Paola
														 - Mamma Ufficiale
OFFLINE
 - Iscritto il: 03 giu 2021
 
un consiglio...scustae ma sono alle prese con i primi brodini e ho una domanda: la crema di riso non si scioglie mai bene, rimangono sempre i grumi! come devo fare? grazie
			
			
									
												- 
				piccolalice
														 - Mamma
OFFLINE
 - Iscritto il: 13 giu 2021
 
Che marca usi? perche' io ho notato che quella che si scioglie meglio è quella della plasmon!!!
comunque io la sgrumo con la forchetta e schiaccio i grumetti!
			
			
									
												comunque io la sgrumo con la forchetta e schiaccio i grumetti!
- 
				lalletta77
														 - SUPER MODERATRICE
OFFLINE
 - Iscritto il: 27 mag 2021
 
si anche io come alice schiaccio i grumetti ... ma io mi trovo meglio con la mellin!!
			
			
									
												- 
				penny77
														 - MODERATRICE
OFFLINE
 - Iscritto il: 16 giu 2021
 
se la faccio a mano uso la frusta sennò metto tutto nel bimby e ci pensa lui...
			
			
									
												