Sito ottimizzato da cdlab agenzia SEO

uovo nel brodo

I primi mesi di vita. Si discute di allattamento al seno e latte artificiale, di come e quando allattare, delle pappe migliori (e peggiori), della depressione post parto, dei pannolini, dei primi controlli medici, di quando (e come) farli dormire, di tutto il resto.
Rispondi
Avatar utente
fatina
MODERATRICE
OFFLINE
MODERATRICE
Iscritto il: 01 mag 2021

Messaggio fatina »

Ragazze!!! dubbio da un milione di dollari! la pediatra mi ha aggiunto all'alimentazione di Valeria l'uovo, e mi ha specificato o cotto nel brodo o sodo (logicamente solo il tuorlo).
allora, sodo l'ho capito, lo cuocio e lo metto nella pastina al posto dell'omo di carne. Ma nel brodo...che significa che lo devo mettere quando faccio cuocere la pastina nel brodo vegetale? e quando? prima della pastina o alla fine?

Avatar utente
lalletta77
SUPER MODERATRICE
OFFLINE
SUPER MODERATRICE
Iscritto il: 27 mag 2021

Messaggio lalletta77 »

oddio nel brodo non l'ho mai sentito!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Avatar utente
fatina
MODERATRICE
OFFLINE
MODERATRICE
Iscritto il: 01 mag 2021

Messaggio fatina »

zitta va pure a me risulta strano e la pediatra è momentaneamente in ferie...vorrà dire che lo cucinerò o sodo o la chiamerò la prossima settimana

Avatar utente
leoari9
MODERATRICE
OFFLINE
MODERATRICE
Iscritto il: 15 giu 2021

Messaggio leoari9 »

dubbio amletico!
Avatar utente
mammix
Super Mamma
OFFLINE
Super Mamma
Iscritto il: 16 apr 2021

Messaggio mammix »

sinceramente a me la pediatra me lo faceva mettere appena sbattuto nella minestrina,tenevo la fiamma bassa e lo facevo cuocere un attimo,quando s'era rappreso spegnevo il gas e basta..boh..
Avatar utente
fatina
MODERATRICE
OFFLINE
MODERATRICE
Iscritto il: 01 mag 2021

Messaggio fatina »

Sapete che vi dico? lo faccio sodo e basta! tanto è il sapore quello che conta, non tanto la cottura..

Avatar utente
lalletta77
SUPER MODERATRICE
OFFLINE
SUPER MODERATRICE
Iscritto il: 27 mag 2021

Messaggio lalletta77 »

fatina ha scritto:Sapete che vi dico? lo faccio sodo e basta! tanto è il sapore quello che conta, non tanto la cottura..
anzi ti diro' che il rosso il mo pediatra all'inizio me lo dava crudo nella pasatine!
Rispondi